101. Слово огромную силу имеет

Снежана Егорова
Слово огромную силу имеет,
Но не каждый им править умеет.
Так важно владеть им осторожно
Иначе душу ранить можно.

Слово спасает и убивает,
Оно ломает и направляет.
Слово по вере надежду даёт
Сердце то плачет,а то поёт.

Бойтесь ранить словами,
Человек сломлен может быть Вами.
Слово ластиком не сотрёшь,
Душе покой не вернёшь.

"Словами своими-спасите,
Других,как себя-любите.
Надежду всем людям-дарите
И по заповедям-живите."

08.01.2024г.09.30