К трагедиям ведь нам не привыкать

Александр Даниленко 4
К трагедиям ведь нам не привыкать,
Жаль только то, что нет у нас Шекспира,
Через себя мы все привыкли пропускать,
Не только о себе заботясь, но о Мире.

Уже подняться разрешили нам с колен,
Но из угла на свет пока не выпускают,
В чести у нас сегодня вор и бизнесмен,
Они лишь нашим человеком помыкают.