Королева зима

Людмила Куковенкова
Понавесила паруса,
На деревья,на крыши зима...
развязала,свои пояса,
и кружит Королева сама.

А сугробы растут стеной,
Заметая тропинки,пути...
Веселятся снежинки гурьбой,
хорошо на просторах земли.