О пользе пития. СтиШок

Аннаис Аронова
Чтоб не засохнуть на корню,
Проснувшись пил в одежде ню…
И добавлял в теченье дня,
Такая вот, она фигня… ((*:*))
/Анна Ис Аронова
08.01.2024 08:59:11

•••
Не-вАжна уж питья причина,
Вначале выпил для почина,
Задорным, смелым сразу стал,
И вот себя на пьедестал,
Уж водрузил сей наш герой,
Затем упал вниз головой.
Не помнит ничего что было,
Лишь только шишка не зажила.
/Аннаис Аронова   08.01.2024 10:09

•••
В воде купаемся мы с роду,
Давайте, други пить лишь воду. )))
/Аннаис Аронова   08.01.2024 10:16

•••
Вино нам жить и летать помогает,
об этом пьющий каждый знает.
Но коль вино переборщить,
не по себе, ведь… может быть… ))
/Аннаис Аронова   19.01.2024 18:15


••• Петруха под мухой.
http://stihi.ru/2017/10/28/4101

и др.стишки в папке Алко-голь.))