Ах, утро снова наступило...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  утро  снова
                наступило,
Спасибо,  Боже,   -  дал  мне
                день,
Чуть  ночь  меня  -  не
                погубила,
А  нынче  вновь   -  в  окне
                сирень...

Качает   стылыми   -
                ветвями,
Глядит мне в душу  -  с
                добротой,
Вновь  обнимает,   - как
                руками,
Меня  луч  солнца  -
                золотой...


       08.01. 2024г.   Казахстан,  Алматы.