О себе

Евгений Сергеевич Кретов
Бояр старинных я потомок;
Я, братцы, мелкий мещанин.

 Александр Пушкин

               ***
Вы спросите: кто я по званью?
Я, просто ... русский мещанин,
Благообразный "господин",
Гордыней не отягощён,
И не сказать, чтобы умом,
Был очень сильно одарён,
Но для стихов сиий пиит,
По мне, быть может даровит?.
(Но если честно господа, увы себе я не судья).

И моих предков род простой,
В дали времён
прошедших виден,
По линии отца иль матери увиден,
И с ними я, московский мещанин,
Потомок древних русаков,
(Как отражение тех веков),
Ну остальное ...
Из стихов, ответ придет, кто ж я таков?