Сколько оттенков у твоей злости

Анна Сотникова 3
Сколько оттенков у твоей злости?
Сегодня от ярости взгляд темней.
Как лавировать стало непросто
Между любовью твоей и моей.

Я совсем не такая, как ты хотел,
Меня ранит каждое злое слово.
У твоей ярости есть ли предел?
Границы твои нарушаю снова.

Сколько оттенков у моей боли?
Как ещё меня можно ломать.
Отпусти мою душу на волю,
Для чего хотел её ты поймать?

Может есть от любви таблетка,
Выпил одну а наутро здоров.
Пылью покроется ржавая клетка
И забудутся путы  духовных оков.

Но сейчас я как птица, что  в страхе
Влетела в чужую квартиру в окно,
Я жажду свободы, но словно на плахе,
Под взглядами тех, кому все равно.