Ещё не вечер

Ирина Дмитриевна Демина
Ещё не вечер! Ещё не вечер!
И корни живы во всех нас,
И род наш русский православный
Живёт  у каждого из нас!

Ещё не вечер! Ещё не вечер!
И будем прошлое мы знать,
Своих дедов и предков наших
По имени всех величать!

Мы просыпаемся, друзья,
Воспрянет Родина родная,
Ушли Чубайсы и Собчак,
И Пугачева многим дорогая!

Россия наша велика,
Сыны ее всегда на страже,
Они сегодня, как всегда,
Стоят За Родину бесстрашно!
08.01.2024