валет

Андрей Аксенов 2
               Всё идёт по плану...

Я был во сне и видел план,
Его создал заморский клан!
Чтоб развалить СССР
Им нужен лишь один эсер...

Как Рональд Рейган говорил:
"Им будет жадный Михаил!
 Потом подпишем документ
 С секретным грифом инагент"...

И во все ведомства у нас
Внедрён отменный дикобраз!
Они им служат много лет,
И туз не знал, что он валет...

Столкнув рашистов и хохлов,
Закинув пару громких слов...
Заправив маслом для огня,
И плавится быстрей броня.

От жара и проснулся я.

                А.