Молитва

Михаил Змеев
Ты создал меня из праха и любви,
Подарил мне в этом мире жизни дни.
И когда порой
Я встречаюсь здесь с Тобой,
Я от счастья плачу, о Бог мой.

Припев:   О мой Спаситель и Отец
          О Вседержитель и Творец,
          Лишь об одном Тебя молю -
          Позволь в Раю сказать люблю!

Я люблю Тебя за мира красоту,
Я ценю с Тобою жизни полноту.
Я люблю Тебя,
Путеводная звезда,
И с Тобой душа моя жива.

Но порой нас разлучает в жизни грех,
Мою душу огорчает ада смех.
Я Тебя молю:
Не отринь судьбу мою,
Я хочу Тебя воспеть в раю.

Я с Тобой про всё на свете забываю
И к высотам бесконечности взлетаю.
Я парю с Тобой,
О, Творец любимый мой,
Нестрашна мне смерти боль с Тобой.