Омут желаний

Анна Чуманова
Омут желаний

Положено было начало истории
Среди новогодних, пушистых снежинок,
Что плавали в воздухе как в акватории
Ладьями искрящихся сказочных льдинок.

Ты просто в глаза посмотрел мне пронзительно,
В ответ я игриво тебе
 улыбнулась,
События нет, не бежали стремительно,
Но что-то во мне, в глубине колыхнулось.

С тобой я общалась, желала свидания,
Сама не заметила как полюбила,
Душа у меня изливала мечтание,
Чтоб чувство такое взаимное было!

Когда повстречались, не дал мне опомниться,
В объятиях крепких твоих очутилась!
Тот сладостный вечер навечно запомнится,
Люблю я тебя ! В голове всё крутилось !

Но страсти безумные не были вечными.
Таких как я много водил ты на встречи!
Узнала об этом и стали конечными
Мои отношения. Сожжены свечи.

Ушла, но всё так же отчаянно светится
Мой факел любви из душевных страданий!
Я очень боюсь по случайности встретиться,
Не выдержу, кинусь в твой омут желаний!

Чуманова Анна