Наш час ещё не прОбил. Может быть

Ада Кутикова
Наш час ещё не прОбил. Может быть.
Есть время подмигнуть и улыбнуться
И погадать на бегающем блюдце,
Привычной грустью душу утомив.

Ещё не прОбил, но спешит, как спрут,
Секунды и минуты взяв в упряжку.
Даст сделать всем последнюю затяжку,
Отгородив от всех житейских пут.

И может быть  ... возможно  ... без торгов...
Откроются другие свет и тени
И неизвестные из тьмы ступени
Вдруг уведут за грани облаков.