139 развратные сны

Артур Смольский
Восторгов необычных сновидений,
Лелею я душевную мечту,
К чему мне в жизни эта связь волнений?
Уж лучше сны, изменам предпочту.
В медовых снах грехов тревожно много,
Смиренность укрывается в тенИ,
Я в снах шальных убил единорога,
И вам скажу, с ним нЕ было возни.
И яд, и водку - пью с лихой забавой,
И жив, и не пьянею - хоть куда!
А лгать меня всё учит чёрт лукавый,
И с ним я прыгал в золото с моста.
Но с девами, теряю ход событий,
С сияньем их, гнездится в снах разврат,
Здесь нет бесед и долгих чаепитий,
И этому взволнованно я рад.
Я барышень меняю без разбора,
Наташу, Катю, Лену - всех хочу!
Не надо в снах резины для убора,
Оргазмами я всех озолочу.
Здесь всё стоит как в сказке, Бог помилуй!
И свечечка стоит и огонёк,
Здесь всё стоит, с неимоверной силой,
И даже очень маленький "гм,гм"!
И так, и этак - пробую с безумьем,
И все они послушны, как одна,
Вопросы в их очах с немым раздумьем,
Во сне моя работа нетруднА.
Хламидий тут никак не наберёшься,
Проверенные нимфы - красок блеск,
Как только в жизнь реальную вернёшься,
Закончится любовный, чудный всплеск.
Но здесь, поверьте, плюсы есть благие,
И силы, и невинность сохранил,
Я в снах грехи могу чудить любые,
В реальности, ведь я не изменил.
И деньги все на месте - радость сердцу,
Конечно же, растрачу на себя,
Куплю я пол кило свиного зельца,
Ремнём живот на кассе укрепя.

О, сны мои! Всевластный рай амбиций!
Здесь тысячи испробовал позиций.