Вернуть бы время вспять

Вячеслав Черноводский
 
Вернуть бы время вспять. Не расплескав ни капли
Я б кубок юности вновь осушил до дна
И привкус снова ощутил приятно сладкий,
Что много лучше, чем элитного вина.

А, впрочем, ну зачем всё начинать сначала?
Назад дороги нет и юность не вернуть.
Дорога лишь одна - к последнему причалу
Проложена Судьбой. Назад заказан путь!

Я знаю, что назад вернуться невозможно,
Но я не стар душой! Пусть по вискам моим
Давно мой возраст угадать совсем не сложно,
Душой своей навек останусь молодым!