Обернись уходя...

Виктор Афонасьев
Он долго добивался эту женщину.
Терпел холодный взгляд,
Упрёки и обидные слова её тепел.
Он об одном мечтал,
Чтоб счастье  своё встретила.
И глядя ей в глаза ,
Он никогда не врал и не робел.
Он, лишь молчал....
Когда она ,не в духе на него кричала.
И виду ни когда не подавал,
Когда она его не замечала.
И он, в один обычный день ушёл.
Покинул её жизнь, широким шагом.
И только в дверь вагона заходя,
Он обернулся, в ожиданьи её взгляда...
P.S
Допишу когда войду в вагон....