Планета

Алиса 120
Вот так и кружится она,
Меняя пассажиров часто,
Которых  выбирать, сама,
Во все века, совсем, не властна.
Рассаживает по местам,-
«Бюджетным»,  или же, «с  комфортом».
Как матушка, или сестра,
Всех, окружив, своей заботой.
И  расставаться не охота,
Когда волшебного полёта,
Однажды, кончится пора…