Выйди

Лидия Павловна Володина
Выйди ночью, посмотри на небо,
И поймёшь,
что рядом Бог.
Это Он посыпал крыши снегом,
Это Он тебе мешал,
и ты не смог.
В твоей жизни Он шагает рядом
И стучится тихо в дверь твою,
Отвори Ему, и будет
небо радо
удержать тебя от бездны, на краю.
До того ещё, как Он родился,
Человеком в этот мир вошёл,
Он на Крест смиренно согласился,
Создавая этот мир
с Отцом.

08.01.24