Моя птица

Максим Казарин
Моя птица летит в нирвану,
в ней она залатает рану!
Сквозь силки пусть летит и капканы,
я ее усмирять не стану!

Пусть она там найдет свою стаю,
доберется до них и узнает!
И душа моей птицы оттает,
и летает по небу, летает!

Моя птица летит в нирвану,
там она залатает рану!
Сквозь все клетки летит и преграды
и пускай ей там будут рады!