Гнёзда

Дмитрий Панков 5
Словно шапки в кроне у берёзок,
Гнёзда птичьи тут и там сидят.
А сейчас зима, они пустуют,
Птиц в них нет, одни ветра свистят.

Вот стоят берёзки как сиротки,
Брошены они,  друг к другу льнут.
Но придёт весна, грачи, ликуя,
Вновь заселят гнёзда и споют.

30.12.2023 © Панков Д.А.