Зима

Дмитрий Панков 5
Еду по зимней дороге,
Смотрю в белоснежные дали.
На опушке грустят берёзы,
Закутались в снежные шали.
 
Стоят они одиноко,
С мечтой о весенней капели,
На ёлке соседней высокой
Песни поют свиристели.
 
декабрь 2023 © Панков Дмитрий