Холодный январь

Людмила Тутова
В своём зима походе
Хулиганить стала,
С морозами в погоде
Пора её настала.

Вот и январь  холодный
Гуляет по стране,
Похоже, что угодный,
Он вот такой зиме.

Пуховики из снега
Укрыли дали все,
Морозу и с разбега
Их не достать совсем.

Зима уже похожа
С морозом в январе,
Гуляет аж до дрожи,
Сей холод на дворе,

Такой зиме и рады
Гуляющие дни.
Мороз не для услады,
Проблемы с ним одни.

Он заморозить может
Всё  тело по частям,
Коль выйдешь на порожек,
Покажет силу вам.
08.01.24.