А стоит ли прощать?

Оксана Шедогубова
А что , давайте вслух подумаем ,
О том , а стоит ли прощать ?
Наверно да , пожалуй так разумнее ,
Чем очерстветь , окаменевшим стать.

Да через боль душевную  и  муки ,
Освобождаемся от гнева , исцеляемся .
Переживая  ,мы  себя ругаем ,
Что в людях почему - то  ошибаемся.

И всё таки прощая - даём  руки ,
Вот только с ними очень  осторожны .
Уроки извлекая живём дальше ,
Но подпустить их близко уже сложно .

Нужно простить того ,кто нас обидел ,
Главное  ты , не совершай подобное .
Доверие  уже к таким не будет ,
Зато в простившем , сердце бьётся доброе.

08.01.2024.  15.07.