И снова бой

Людмила Тутова
Уже нет здесь тишины,
И гудит земля  в разрывах.
У страшной этой  войны
Нет почти что  перерывов.

Опять чудовищный след,
Пишет кровавым почерком,
Погрузивши весь белый свет
Без запятых и прочерков.

Выжить, надо победить
Вражину в  кровавой бойне,
А так хочется пожить,
Но пока, увы,  невольны.

С планами, что на крови,
Встал враг на нашем рубеже,
Снова воины страны
Скалою на своей меже.

Память дедов подняла,
За правду и за мир русских,
Сила духа,  как была,
Врагу снова не даст  спуска.

День и ночь идут бои
За родную землю нашу,
Злобный враг не устоит,
Дух у воинов бесстрашен.

Заряжают снова пушки,
Наши славные братушки!
08.01.24.