Зачеркнуть...

Леся Уланова
Зачеркнуть... Зачеркнуть...
И... разбить это черное прошлое...
И забыть, все забыть, -
Что дарила мне гостья непрошеная...
Разорвать круг обид -
Роз шипами истерзаны руки,
Сильной стать и лететь -
Растоптав... невозможные муки...
Луч огня - свет свечи -
Льется боль в непроглядные ночи...
Клетки сталь - как печаль,
Любви...- камни тяжелые очень...
Теплых глаз мне слова
На открытке небес только... снятся,
И лавиной огня - слишком тонкой души -
Жаль, - приходится мне... улыбаться...
Зачеркнуть... Зачеркнуть...
И разбить... это страшное прошлое,
Поцелуем в губах мне хранить только то,
Что судьбою еще не раскрошено...