Какого хрена шведам НАТО?

Рони Нури
Шведы, *удаки, на свой
нейтралитет нас*али,
300 лет с которым не тужили!

Турки их спасут**
от глупости едва ли -

Гомики риксдаг* уж "захватили"...


* Турция 0, единственный член НАТО, блокирующий вступление Швеции.
** шведский парламент