Кто разгадает эту тайну?

Галина Карнаухова
В продолжении темы «О чём молчали зеркала...» (Сергей Кузнецов 32)http://stihi.ru/2024/01/01/4649

О чём молчали зеркала,
Свидетели того, что было?
Любила нежно как могла,
Да только всё сейчас забыла.

О чём молчали зеркала,
В себя вбирая счастье ночи?
Всё видя, как тебя ждала,
Любила пылко, страстно, очень.

О чём молчали зеркала,
Когда луна в окно светила?
Что я любимою была,
Да по-другому жизнь решила.

О чём молчали зеркала,
Кто разгадает эту тайну?
Когда-то нас любовь нашла
И потеряла вдруг случайно.