И чё все стремятся в рай, ведь скучно там!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Пришли ко мне, покой разрушив,
раздумий тягостные муки:
А вдруг по смерти наши души
На небе мрут от смертной муки?

   ПАРОДИЯ

Вот оказался я в раю:
Тоска...Тогда из райских груш
Я сделал брагу, с Богом пью.
Споил там очень много душ...