А в горенке моей

Совсем Не Та
А в горенке моей спокойно и светло,
Играют блики солнца по подушкам.
А на душе благая радость и тепло,
Уютно на салфетке безделушкам.

Витает в воздухе божественный покой
И хочется отбросить все невзгоды.
Вокруг блаженство разливается рекой
И забываешь, что такое годы.

Накинув шаль пуховую на плечи,
Вновь  погружаюсь в нежные мечтанья.
Перед глазами давние те встречи,
Как сладостны мои воспоминанья.

А солнца лучик заметался по стене,
Ему никак на месте не сидится.
Как не дают покоя эти мысли мне,
Ночами   будет продолженье сниться.