Дубы

Заря Светлова
Великие, могучие, прекрасные Дубы!
Сегодня в гости к Вам, приехали и мы.
Ходили Вами любовались!
И очень сильно восхищались!
Стоите Вы веками, лесные великаны.
Видали , Вы эпохи.
Людские радости и вздохи.
И сколь событий повидали,
Но ни кому не рассказали.
Стоите гордо, величаво!
И дай Вам Боги впредь стоять!
Историю в своих стволах писать!