Новый год

Инна Просоедова
Новый год стучится в дверь,
Отворяй её скорей!
Счастье, радость он несёт
И ни капельки невзгод!
Только шутки, только смех
И всегда в делах успех!
Будет ёлочка сиять,
Чтоб желанье загадать!
И подарков целый воз,
Где там дедушка Мороз?
Где Снегурка и снежок,
И с подарками мешок?
Уж заждалась детвора,
Новый год встречать пора!

Картинка с Интернета