беспринцыпность или датское-беспробуддное

Алиса Нескучная
принципы принцев исследуя:
если этот кошмар просто снится,
как проснуться?
или надо "уснуть и забыться",
чтоб не свихнуться-не спиться?
только не спится.
вот и не следуем.