Друзей хороших вам желаю

Вера Комбарова Павленко
Мне хочется спросить друзей:
"Просились вы в друзья зачем?"
В своей душе пришли ко мне вы с чем...
И для чего друзей ненужных себе вы набираете,
О чём поговорить, и как дружить не знаете.
И у себя, и у меня время забираете,
Мне как-то неприятно, понимаете?
Коль вы пришли ко мне, с добром встречаю,
И на внимание ваше тем же отвечаю.
А шастать молча по страницам просто глупо,
Не видите во мне хорошего вы друга.
Прощаюсь с вами совсем  я без обиды,
И, как в душе моей, не покажу я вида...
Добра и счастья, друзей хороших вам желаю,
Свою страничку с вами закрываю. 
    Вера Комбарова-Павленко    08.01.2024г