в обожествлённый облик совершенства-

Леонид Говоровский
Увижу ль вновь я в синей дымке дальни горы,
обольстившись их проникновенною красотой?
Почту ль в поклон зефиром веющие просторы?
Увы! - Пройдусь ли вновь душе заветною тропой?

Где всё дышит воспоминаньем давних упоений,
так полны чудотворных таинств и наваждений.
И текут минуты в смиренный час отрадною чредой,
чтоб мир был крещён, на прелестной грации святой.

Где флора и фауна со звучной лирой и музою слились,
чтоб бывалый романтик с сущим прагматиком сочлись.
И, чтоб под ностальгическим влиянием блаженства,
всё обрело обожествлённый облик совершенства!!!