Когда закончится война

Александр Славянин
Когда закончится война –
Сниму доспехи и отброшу мечь,
Мне ран своих не залечить.
Сжигает сердце мое месть.

За смерть детей и стариков
Я буду вечно мстить,
Без примиренья на века
Врага мы будем бить.

Мечтать об этом я не мог,
Но меч мне Бог вручил.
Молитва – ненависть моя
Сильнее всех ветрил.

Теперь ничто не остановит,
Готовит мир испить до дна
Вся ярость мощи и ярило
Взошло вночи – зоря взошла.

Кровавый сполох все накроет
И содрогнется вновь Земля.
Как будто сон, но все готово –
Застыла смерть у стен Кремля.

Нет не закончится война,
Она пришла, чтоб здесь остаться.
Я поднимаю мечь, отбросив щит,
Иду на вы, за жизнь сражаться.