Наёмники

Шабунина Елена
Это все мы. Создатель Земли, тот, кому она принадлежит по праву, нанял всех нас, чтобы мы, проживая тут, плодились, размножались, эволюционировали, преумножали, а не делили, нам не принадлежащее, развивали своё сознание, а не методы деградации, радовали Создателя, прославляли, благодарили. Что сделали мы- наёмники? Возомнили себя хозяевами. Какие-то малопонятные личности с неподтверждёнными полномочиями продают землю, леса, озёра, видимо, полагая, что это их. Ещё менее понятные вещают от имени Бога, хотя большой вопрос когда он их для этого нанял. Такие же изображают нанятых от науки. Ещё более сомнительны управленцы всех мастей, якобы выбранные, что создаёт иллюзию нанятости. Кто кого нанимал печатать деньги, следить за людьми, писать законы, вменять обязанности? Самозванцы всегда и во все времена заканчивали плохо, рано или поздно. Делайте то, для чего вас изначально наняли, либо созидайте по велению своей души, как авторы стихи.ру. Призадумайтесь, нанимали ли вас разрушать, а если так, то кто и когда? Есть ли такие права у вашего нанимателя? А если нет, то кому вы служите? Наёмники исполняют чужую волю, вопрос только в том, чью? Истинного Создателя или ложного захватчика без прав и полномочий, использующего обман и маскирующегося под того, кем по сути не является. Рождённый разрушать созидать не может и в итоге разрушит сам себя, если не найдёт желающих наняться к нему в услужение и заняться саморазрушением.