Ты - берёзка весной среди сосен

Александр Юденков
Я мечтал тебя встретить давно,
Как берёзку весной среди сосен,
Но было сердцу иное дано
И я встретил тебя в дождливую осень.

И пусть плачут дожди на стекле
Про забытое красное лето,
Я в машине, как будто
в седле,
И скачу за тобою я следом.

Бог не даст мне тебя потерять,
Коль послал в эту позднюю осень,
И всю жизнь за тобою я буду скакать,
Чтоб увидеть берёзкой тебя среди сосен!