МОЙ ДОМ

Светлана Архипова 4
 
Когда я дома нахожусь
Я вся в тревоге и мечусь.
Чего мне дома не хватает?
Тревога, сна меня лишает.

Бегу из дома, возвращаюсь
И дома, домом наслаждаюсь.
Родной, до боли, дорогой,
И не могу принять другой. 

Зачем из дома убегать?
Лишь для того, чтобы понять,
Что лучше места не найти.
От боли здесь могу уйти.         

Но это понимаю я всегда,
Когда я возвращаюсь снова,
Вдыхаю запах дома своего родного
И этим запахом напиться я готова.