Давление на Шольца возрастает

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что по газеты Rheinnische Post данным давление на канцлера Шольца возрастает по поводу ракет Киеву поставок Taurus.
Посмотрим, сколько Шольц это еще выдержит давление.
На меня же постоянно долга человека давит груз.
Но до стадии еще я не дошел на неспособных пословицу понять субъектов – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – озверения.