О тяжести разочарования...

Людмила Ладжавати1
Разочарование - это потеря твердой веры и смысла жизни...

Разочаровываются не Реальностью, а Иллюзией...

Разочарование равно большой надежде на вымышленный образ...

Разочаровываются все и даже люди-бриллианты, если постоянно ждут одобрений за свои таланты...