***

Леит Саванна
тернистых мыслей , сбитых одиночеством , любовный запах ,
я как твидовый  мой пиджак изжеванный ,
ловлю и роняю , роняю и ловлю,
зализываю раны дней угловатых,
губы горячим чаем отогреваю ,
тебя вспоминаю,
я тебя люблю.