Чудо Рождества

Елена Данилова 9
Новый день по милости Всевышнего
Льёт с небес блаженства молоко.
Колокольный звон повсюду слышится
И поверить в чудо так легко.

Рождество неведомыми тропами
Через сердце входит в Новый год.
И грехи людей любовью штопает,
И уверенность в грядущее несёт.

Вновь рождественской звездой обласканы,
Даже если мрачен небосвод.
Мы надеемся, что будем счастливы.
И с Христом на всю планету мир придёт.
А в ваши сердца пусть мир войдёт с красивой песней.