7 января

Леонид Инихов
Ночь покрывалом все накрыла,
Но на душе уже тепло.
Мороз и звезды. Наступило
Для православных Рождество.

Еще трескучие морозы
Январь побаловать хотят,
Погоды странные курьезы
Похоже тоже удивят.

Но мы уже к всему привыкли
Лишь встретим старый Новый год,
Ну и конечно на Крещение
Здоровье прорубь принесет.

И дальше будем с нетерпением,
Ждать наступления февраля,
А март уж встретим непременно
На зиму и весну деля.

07-01-2024