Рождественские встречи

Алексей Рассадин
Рождественские встречи

Солнце обходит Земля,
Люди проходят тропинки,
Палуба у корабля
В море не встретит пылинки.

Но иногда по пути,
Глядя на небо и звезды,
К близкому можно зайти,
Если, конечно, не поздно,

Новый год и Рождество
Встретить, покушать салаты,
Вспомнить любовь, баловство,
Выпить за подвиг солдата,

Спеть на любимый мотив
Добрые, светлые песни.
Лучше нести позитив,
С близкими встретившись вместе.