С Рождеством!!!

Наталья Лищук
Сегодня Праздник! Христова День  Рождения!
И Ангелы ликуют в небесах.
В церквях поют молитвы во спасение,
И огоньки свечей, горят в руках.

Сегодня Праздник! Радуйтесь миряне!
Попросим Бога горести не знать.
И в Рождество, молясь перед иконой,
И да прибудет Божья Благодать.

Пусть рясою своею нас укроет,
Оберегая от мирских забот,
Здоровья даст, терпенья, силы воли,
И души от грехов убережет.

Сегодня праздник! Всех Вас поздравляю!!!
И звон колоколов во всех церквях,
Во Славу Господа, звучит сильнее,
Во славу Матери Иисуса, на руках.