досужий критик опечален...

Андрей Колесник 2
досужий критик опечален...
хотелось этак а не так...
в уютной холодности спален
он сам себе и друг и враг...
ему до боли одиноко
и грустно до слепой тоски...
ведь дан ему урок от Бога
листать настенные календари...