Лишь с тобой!

Людмила Фадеева 4
 Позабыв про Всё на Свете,-
     Быть с Тобой!

Небо,Звёзды,Игры,Деньги,-
     Ты - лишь Мой!

Ты Звездой в ночи сияешь,-
     Для меня!

Вся Душа моя Навеки
    Для Тебя!