Я прошу

Александр Кобиков-Игнатов 7
Я прошу, Вседержитель, тебя:
- Пусть вся нечисть оставит Россию,
Вместе с ней – тьма духовная вся:
Ведь мы их приходить не просили.
Пусть наш враг в лицемерии, лжи,
В фарисействе своём захлебнётся.
Мы ведь тоже собой хороши:
Без пороков и нам не живётся.
Враг зарвался в безчинстве своём,
Он в веках был до крайности низким,
Но мы твёрдость и силы найдём,
Чтоб нас видел народом Ты истым.
У врага чести, совести нет:
Тёмной силою он вдохновляем,
Вдохновляет нас Твой божий Свет,
За тобой, Вседержитель, мы станем.