Ctrl С-Ctrl V

Алёна Юреня
Кто не спит с утра до ночи,
Или с ночи до утра,
Всё печалью их тревожит
Мысль, что вставать пора.
И ночные рассуждения
Приведут лишь к одному —
Жизнь как клетка времени,
В ней идёшь ко дну, ко дну...
Тихо светят звёзды,
Шепчут в темноте,
Что им жить непросто
Окровавленной луне.
Где-то там мерцает спутник
Ярким светлячком,
Возвращаться надо в будни,
В них бродить тайком.
Каждый день одно и то же,
Каждый раз один вагон,
И мужик с противной рожей,
В нём храпит и видит сон.
Постоянная рутина...
В ней меняется одно:
Под глазами та картина,
Что назвали синяком.
А зачем им завтра?
Там их.. ничего не ждёт,
Там ведь только "правка",
"Копировать" и "вставить".
Всё...