Твой Мир

Иван Истомин-Штурманов
Твой Мир

Мир в твоих красках прекрасен,
Если нашёл чистый холст,
Но не забудь – он опасен –
Тем, кто решил, что он прост.

Время стирает границы,
Тем, кто, уже в забытье, –
Пусть, даже был чистой птицей,
Но мир  твой сжался в огне...

Хочется  верить и жить так –
Будто бы понял в чём суть...
И остановка на "новой"
Сможет тебя развернуть....

Жить, – не склоняя колена
Каждый хотел, но не смог –
Пусть это будет к Любимой
"Станции долгой" итог!

© Иван Истомин
07.01.2024