В трипе

Лиза Камина
Разблокировала мысли,
Воспоминания и числа.
Выходит вовсе выйти чистым
Не выйдет здесь ни у кого.

Под кожей, нитями врезаясь
Сквозь волосы и напролом.
Потоки мыслеформ сливались
В неописуемый погром.

Ни слова вспомнить, и ни вдоха,
Не выйти торопясь за дверь.
В петле повторов и надломов,
Кружилась запись прошлых дней.

Грозясь убить и покалечить,
Не дав минуты отдохнуть,
В безумном трипе потерявшись,
Я проживала сотни лун.